今天是:2017年7月12日     11:37:58     星期三
新闻动态

原平市人大视察供热工作

时间:2017/10/23 11:03:00  作者:  查看:1395

     

        10月20日,市人大主任尚茂生带队视察全市今冬供热工作。市人大副主任高灵芝、裴全玉以及部分人大代表参与视察。副市长贾文柱及住建部门相关负责人陪同视察。

        尚茂生一行依次对盾安节能公司、超腾供热公司的锅炉车间、总控制室、储煤场进行现场视察,并在超腾供热公司听取了供热企业的工作汇报。

        贾文柱重点汇报了今年的供热准备工作,经过几年的努力,全市供热面积已经达到850万平方米,基本上覆盖了所有城区及崞阳镇的重点用户。今年经过管网改造,基础工作做得更加扎实,相信所有用户都能过上一个温暖的冬季。贾文柱还就全市城中村煤改气工作进行了汇报。

         部分人大代表进行了现场咨询,并提出了一些建设性意见。

        尚茂生就今年的供热工作谈了三点看法,一是早,就是动手早、检修早、测水早、储煤早,准备工作做得早。二是实,无论是宣传工作,还是各项准备工作都做得实打实,让百姓和政府放心。三是细,每项工作都从细节抓起,一步一个脚印,为安全过冬做足准备。老百姓最大的希望是准时送暖,11月1日早上老百姓一摸暖气片是热的,第一步工作就做到位了。